Bei der Einrichtung Ihrer Domain haben Sie zusammen mit der ersten Rechnung Ihre Zugangsdaten per Post erhalten.

Diese enthalten z.B. die Zugangsdaten zum

-ftp Server
-MySQL Server
-Login für Emailadressen (anlegen und löschen)
-Link zu Statistiken und phpMyAdmin
-Kundenadmintool

Wenn Ihnen diese Daten nicht mehr vorliegen, wenden Sie sich bitte per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Kontaktformular an unserem Support.

Wir senden Ihnen die Zugangsdaten dann erneut per Post an die bei uns hinterlegte Adresse zu. Aus Sicherheitsgründen versenden wir diese Daten NICHT per Email!